ИнтерграфПлюс: изготовление печатей, штампов для организаций, предпринимателей и врачей




 

Филиал г.Борисов
ул.Чапаева, дом 1, комн. 214
Sports-Running-Man-iconКак пройти в офис?
+375 (29) 603-93-91  viber-tel whastapp-telМенеджер - Юлия
+375 (177) 95-59-69 Менеджер - Юлия
+375 (29) 603-83-91  viber-tel whastapp-tel Руководитель филиала - Алёна
+375 (177) 95-99-69 Руководитель филиала - Алёна
пн-чт 09:00-17:00, пт 09:00-16:15
borisovintergraf@mail.ru

В Беларуси утверждено обновленное изображение государственного герба. На Национальном правовом интернет-портале опубликован закон № 83−3 от 4 января об изменении закона «О государственных символах Республики Беларусь». Он вступил в силу после официального опубликования.

Законом утвержден новый внешний вид государственного герба. В нем изменена форма колосьев. Контур страны стал золотым, а не зеленым. Поменялись изображения клевера и льна. На земном шаре в нижней части уточнены контуры материков, также изменен их цвет. При этом сам шар немного повернулся, теперь на нем больше Европы и меньше России.

Новый герб РБ 2021г

Отметим, что законопроект по изменению внешнего вида герба был разработан в Министерстве юстиции еще в начале прошлого года. Как сообщил тогда на пресс-конференции министр Олег Слижевский, «государственный герб сделают более миролюбивым, чтобы он позитивно воспринимался и в Беларуси, и на международной арене».

Изображения государственного герба, не соответствующие обновленному эталону и используемые до вступления закона в силу, могут использоваться до их замены. При этом замена таких изображений будет проводиться по мере их использования или прихода в негодность.

Оттиск

Также законом расширен перечень случаев применения государственного флага. Изображение госфлага может быть использовано в товарном знаке, знаке обслуживания в соответствии с законодательством о товарных знаках и знаках обслуживания.

Напомним, до 1995 года в Беларуси были другие государственные символы: бело-красно-белый флаг и герб «Пагоня». Изменили их в результате референдума, инициированного Александром Лукашенко. Автором нынешнего герба называл себя Леонид Синицын, в 1995 году он был руководителем Администрации президента. За основу был взят герб БССР.

Источник: news.tut.by

Оставить заказ

Выберете файлы для прикрепления
Размер ограничения для каждого файла 100 MB

    Гарантия качества

    Все печати, штампы и факсимиле, произведенные нашей компанией, служат долго и качественно, особенно, если использовать штемпельные чернила. Основные преимущества нашей компании:

    • производством штампов, факсимиле и печатей занимаются профессионалы;
    • предоставляем гарантию на 3-года без ограничения по количеству оттисков;
    • в ходе производства соблюдаются все установленные законодательством Республики Беларусь нормы и стандарты;
    • Интерграф Плюс - одна из старейших компаний на рынке Беларуси по изготовлению печатей и штампов. Качество - проверенное временем.

    Сроки изготовления наших заказов самые высокие:

    • срочный заказ на изготовление штампа, печати или факсимиле в нашей компании выполняется в очень короткие сроки. Готовый продукт можно получить через 1 час после подачи заявки;
    • здесь все зависит от сложности оттиска, и время, потраченное на их изготовление, может быть несколько больше 1-го часа.

    Как с нами связаться

    Всю необходимую информацию, связанную с заказом и производством печати и штампа Вы можете получить любым удобным для вас способом:

    • по телефону;
    • электронной почте;
    • непосредственно в офисе компании.

    Карта проезда